РегистрацияВход
Новые сообщения на форумеПравила форумаПоиск по форуму



Этот раздел создан для общения пользователей сайта друг с другом. Здесь Вы можете обсуждать любые темы, указанные в описании каждой ветки форума.
Задавать вопросы по немецкому языку, адресованные непосредственно мне (Юлии Шнайдер), можно только в закрытой ветке «ПАКЕТ УПРАЖНЕНИЙ», пароль к которой указан во введении к приобретённому Вами пакету упражнений. Прошу учитывать, что вопросы, заданные мне в других ветках, рассматриваться мною не будут.
Если Вы хотите оставить отзывы, предложения или замечания относительно форума и сайта в целом, то воспользуйтесь, пожалуйста, соответствующей веткой «СПРАВКА И ПОМОЩЬ». 


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРОЧЕЕ » Чат-беседка » Шалтай-Болтай (болтовня)
Шалтай-Болтай
ФырДата: Воскресенье, 02.10.2022, 19:32 | Сообщение # 1
Известный
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Статус: Offline
tongue 

Шалтай-Болтай никогда не спит и постоянно думает обо всём.

. . .  и так, вдруг он задумался, как он думает и зачем?!

(и думают ли гусецы)
 
ФырДата: Суббота, 08.10.2022, 00:54 | Сообщение # 2
Известный
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Статус: Offline
(гусениц клюют птички-невелички и их вовсе не интересует, думают ли они вообще)

Внутри что-то заскрежетало, заслюнявилось, и, очень даже может быть, что что-то переместилось или вообще лопнуло, а то и облизалось. Шла нешуточная конкуренция за сахаринки, которые то есть, то вдруг внезапно закончатся и обиженно рассыплются по сторонам.
Животинка  не мертвечинка и снова хочет и проглотить, и усвоить, всосать, рассосать, приладить, употребить и успокоиться.
А вы что думали? мысль материальна и запростотак работать всячески увиливает и отвиливает. Шалтай-Болтай хоть и покладистый, гладкий и цельный, но вовсе не дурак и от вкусняшки не откажется, а то и нагонит, перегонит, отнимит и изымит.
 
ФырДата: Понедельник, 10.10.2022, 02:48 | Сообщение # 3
Известный
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Статус: Offline
Тьма глубинная в голове его, руками не потрогать, не померить, не измерить, взвесить можно со всем прилагающимся торчащими, шипящими. И не думает, а само случается-получается вдруг и сразу, было и не стало. Долго ли коротко ли путь держат прохожие, а углубясь в лес-чащу поросшую по грибы-да-ягоды обратно не возвращаются: сгинули, пропали, напились-упились сока лютого забродившего да грибочков маринованных предложенных. Не скоро сказка сказывается ужас и трагедия безвременно усопших, окочурившихся, споткнувшихся, перековырнувшихся, нашенкованных, приготовленных и употреблённых.
 
Форум » ПРОЧЕЕ » Чат-беседка » Шалтай-Болтай (болтовня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: